Tant va le Rock à la Seine qu'à la fin, les frères Gallagher se cassent !
samedi 29 août 2009
Quand t'es dans le désert ...
Tant va le Rock à la Seine qu'à la fin, les frères Gallagher se cassent !
vendredi 7 août 2009
La fracture de la verge

lundi 20 juillet 2009
Scène de violences conjugales
Une nouvelle scène de violences conjugales nous est dévoilée par Libération.fr. La scène s'est déroulée samedi soir dans le quartier de la gare de Dinan (Côtes d’Armor).
La femme, une ancienne boxeuse (1,70 m pour 85 kg), a été désignée coupable de coups et blessures sur son mari (1,50 m pour 55 kg). Au motif qu'il avait bu du whisky dans l'après-midi, elle a commencé par le prendre pour un sparing partner en lui assénant des coups de poings, puis, alors qu'il tentait de la maîtriser, elle s'est acharnée sur lui à l'aide d'une barre de fer qu'elle est allée chercher. Bilan: une dent cassée et 4 jours d’interruption totale de travail pour l'infortuné.
D'abord, c'est totalement anti-sportif. Les deux adversaires ne boxant pas dans la(les) même(s) catégories.
Ensuite, ma maman m'a appris qu'on ne doit jamais s'attaquer à plus petit (faible) que soi.
En conclusion, j'ai un copain Breton qui boit occasionnellement au cours de l'après-midi. Mais il est malin :
- il boit de la bière,
- il n'est pas marié.
dimanche 19 juillet 2009
Ondes sexuelles
vendredi 17 juillet 2009
La fracture du poignet du Pape Benoit XVI
dimanche 12 juillet 2009
Pascal Assy (nu) vous fait l'humour !
Ça se passe chaque dimanche et lundi des mois de juillet et août à 19 heures.Un beau mec, chemise ouverte sur torse nu... Mmmh, c’est combien ? © 2004 - PVO Audiovisuel Multimédia - Réalisateur : Christophe Franck - Auteur : Pascal Assy - Musique : Pascal Assy
mercredi 8 juillet 2009
Michael Phelps nu de retour
Michael Phelps l'avait annoncé. Pour son retour dans les bassins, il adopte une samedi 4 juillet 2009
Connais-toi toi-même ...
1. Quelle est la durée idéale des préliminaires ?
a. 35 minutes
b. 56 minutes
c. 21 minutes
Réponse : Plus les préludes se prolongent, plus les chances de survenue de l’orgasme augmentent. 21 minutes seraient la bonne durée, mais à chacun d’inventer sa sexualité et de se laisser inspirer.
2. Pour atteindre l’orgasme clitoridien, une femme met :
a. 5 à 30 minutes
b. 3 minutes
c. 15 minutes
Réponse : Le délai de survenue de l’orgasme varie selon les femmes et selon les jours : il va de 5 minutes à 30 minutes mais avec une pratique régulière ce temps peut se réduire à 3 minutes. C’est dire que la femme peut jouir aussi rapidement que l’homme.
3. De combien de temps la femme a-t-elle besoin en moyenne pour atteindre l’orgasme vaginal ?
a. 60 secondes
b. 16 minutes
c. 1 heure
Réponse : 16 minutes. En général, la femme a besoin d’un certain temps pour que le coït puisse déclencher un orgasme, temps qui peut varier selon la sensibilité de la femme, son expérience, son âge, les préliminaires, ses sentiments, le contexte…etc.
4. Combien faut-il de temps pour que le vagin de la femme se lubrifie ?
a. ½ heure
b. 5 minutes
c. 10 secondes
Réponse : Une femme désirante peut mouiller en 10 à 30 secondes, c'est-à-dire aussi rapidement qu’un homme bande.
5. A combien de contractions du périnée correspond un orgasme fort ?
a. Entre 12 et 15
b. Entre 30 et 40
c. Entre 5 et 10
Réponse : Un orgasme fort correspond à 12 ou 15 contractions, s’il est léger, c’est entre 3 et 4.
6. De combien de corpuscules de volupté le clitoris est-il pourvu ?
a. 8000
b. 4000
c. 500
Réponse : Le clitoris possède près de 8000 points sensibles contre 4000 pour le pénis de l’homme. Par sa puissance érotique, le clitoris est un véritable détonateur.
7. A quel âge, la femme a-t-elle le plus de chance d’avoir un orgasme vaginal ?
a. 18 ans
b. 35 ans
c. 60 ans
Réponse : Plus la femme connaît son corps, plus elle a de chance d’atteindre la maturité sexuelle (l’orgasme pendant le coït). En règle générale, celle-ci intervient vers la trentaine même si tout dépend de l’histoire personnelle de la femme.
8. Combien d’orgasmes la femme peut-elle avoir d’affilé ?
a. Un seul
b. Deux
c. Une infinité
Réponse : Contrairement aux hommes, les femmes sont multi-orgasmiques et peuvent donc éprouver plusieurs orgasmes d’affilée. Quant au nombre, il dépend des goûts et de l’endurance de chacune…
Me voici presque prête pour l'été. Il ne me reste plus qu'à trouver la destination de mes vacances et à préparer ma valise : crème solaire, lunettes de soleil, chapeau, ainsi qu'un accessoire totalement indispensable :

Je retourne me plonger dans ma lecture préférée, j'ai encore des choses à apprendre. Le prochain questionnaire :
VOTRE HOMME SIMULE-T-IL ?
Comment savoir s'il joue ou non la comédie ou lit ? Testez le !Vaste programme !! Mais si vraiment c'est son cas, il vous reste une solution !
source : http://www.elle.fr
vendredi 3 juillet 2009
Eh ... dope

dimanche 7 décembre 2008
A côté de la plaque
NON, la SEP n’est pas une maladie contagieuse.
OUI la SEP est une maladie neurologique.
OUI, la sclérose en plaques est une maladie neurologique invalidante.
lundi 1 décembre 2008
jeudi 13 novembre 2008
Campagne Brigitte Bardot
mercredi 12 novembre 2008
La p'tite Dame nue se baigne
mardi 2 septembre 2008
rien que 3 ?
1. Les hommes se moquent toujours des femmes quand elles mettent du mascara sous prétexte qu'elles ont la bouche ouverte lors de l'application. Lorsque je mets du mascara, j'ai la bouche fermée. Alors ça m'énerve d'être mise dans le même sac que celles qui ont un air idiot en se maquillant.
2. Il y a des blogueurs inconnus qui se permettent de taguer d'autres blogueurs non moins inconnus pour les sortir de leur retraite non réussie. Ben ça m'énerve, je n'aime pas qu'on me force la main.
3. J'ai tenté un jeu de mot dans ce billet et il est loupé. Ça m'énerve parce que vous ne l'aurez, du coup, pas remarqué !
Je suis normalement censée taguer 3 blogueurs. Mais je doute d'en trouver 3 qui me lisent (z'êtes nombreux les lecteurs ? houhou y'a quelqu'un ?^^) et qui n'aient pas encore été tagués, vu le temps que j'ai mis à m'y mettre moi-même. Ça m'énerve, tiens !!
jeudi 28 août 2008
Que faites-vous samedi 30 août 2008 ?
à partir de 21h (ouverture des portes à 20h30)
Entrée libre
vendredi 22 août 2008
Lindsay Lohan nue drague Michael Phelps par SMS
Comme ce fût le cas précédemment, dans une autre affaire de drague par sms, nous avons retrouvé le texte du sms que vous pouvez consulter ici.
jeudi 21 août 2008
Olympisme et Cie
Laure Manaudou (qui en perdu à peu près autant), quant à elle, réfléchi aux propositions de sponsors. Il faut reconnaitre qu'il n'est pas évident de choisir entre Kleenex et Lotus.
mardi 15 juillet 2008
jeudi 26 juin 2008
Lilian Thuram au PSG
NB: nous apprenons à l'instant qu'il ne pourra pas jouer nu.